Полезные ссылки

Мин.сельского хоз-ва

Росрыболовство

ФГБУ 'Главрыбвод'

Амурское управление Росрыболовства

ФГУП  «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» ХАБАРОВСКИЙ ФИЛИАЛ

Мы в соцсетях

Переход к версии сайта для слабовидящих

С 8 июля 2020 года на осетровых рыбоводных заводах, находящихся в зоне деятельности Амурского филиала ФГБУ «Главрыбвод», начались мероприятия по выпуску молоди амурских осетровых видов рыб в реку Амур:

- с Анюйского рыбзавода ФГБУ «Главрыбвод» в рамках выполнения государственного задания 8 июля, 15 июля 2020 года было выпущено 308,339 тысяч штук молоди калуги и 273,666 тыс. штук молоди осетра амурского.
16 июня состоялись мероприятия по выпуску молоди осетра амурского в целях выполнения компенсационных мероприятий. Было выпущено 33,911 тыс. штук, а также 1500 штук молоди амурского осетра было выпущено в рамках экологической акции по заказу и за счет средств АКМК «Полиметалл». Цель акции сохранение и пополнение популяции амурских осетровых видов рыб.
Кроме того, 16 июня было выпущено 1163 штук молоди амурского осетра за счет средств Амурского филиала ФГБУ «Главрыбвод».

- с Владимировского рыбзавода ФГБУ «Главрыбвод» 13 июля 2020 с в рамках выполнения государственного задания было выпущено 727, 161 тыс. штук молоди амурского осетра.

Мероприятия по выпускам молоди продляться до середины августа.