Амурский филиал ФГБУ «Главрыбвод» информирует:

На основании приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 04.06.2018 г. №228 «О внесении изменений в правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утверждённые приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21.10.2013 г. № 385» с 01.07.2018 г. при организации любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловых участках, вступают в силу следующие изменения:
1. При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
1.1. Использовать сетные орудия добычи (вылова), связанные в порядок
1.2. Применять ставные сети, плавные сети, невода и бредни в реках Хабаровского края, Еврейской автономной области и Амурской области, за исключением добычи (вылова) тихоокеанских лососей по путевкам плавными сетями в реке Амур
1.3. Применять плавные донные сети и плавные сети с подвесками (поводцами) в реке Амур (включая протоки) на участке от г. Хабаровск до линии, соединяющей мыс Пронге и мыс Табах
2. Запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство на нерестилищах тихоокеанских лососей в сроки, определяемые комиссией по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб.
3. Спортивное и любительское рыболовство разрешается следующими орудиями добычи (вылова), по путевкам в реке Амур, а также в примыкающих к территории Хабаровского края внутренних морских водах для добычи (вылова) тихоокеанских лососей (за исключением симы):
- одной сетью (плавной) у одного гражданина, длиной до 30 м, высотой не более 3 м и шагом ячеи от 40 до 70 мм в реке Амур вне мест нереста тихоокеанских лососей,
- на морских рыбопромысловых участках одной ставной сетью у одного гражданина, длиной до 30 м, высотой не более 3 м и шагом ячеи от 40 до 70 мм.


Амурский филиал ФГБУ «Главрыбвод» предупреждает!
С 01.07.2018 года оформление договоров(путёвок) на добычу(вылов) ВБР возможен только при наличии платёжного документа.
Наличный расчёт на местах не производится.

Полезные ссылки

Мин.сельского хоз-ва

Росрыболовство

ФГБУ 'Главрыбвод'

Амурское управление Росрыболовства

ФГУП  «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» ХАБАРОВСКИЙ ФИЛИАЛ

Амурский филиал ФГБУ «Главрыбвод» в 2018 году реализует в качестве рыбопосадочного материала молодь форели радужной и амурского осетра. По всем вопросам обращаться по телефону (4212) 56-43-14. С прейскурантом цен можно ознакомиться здесь.
Переход к версии сайта для слабовидящих

МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ


С 14 по 16 сентября 2017 года в г. Санкт-Петербург, на площадке выставочного центра «Ленэкспо» пройдет Международный рыбопромышленный форум, а также Выставка рыбной продукции, морепродуктов и технологии (CLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO).

Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий   -крупнейшее отраслевое мероприятие 2017 года. Организатором выступает Федеральное агентство по рыболовству при поддержке Фронда «Росконгресс» и ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП».

Деловая программа мероприятия раскроет основные тренды, определяющие развитие современного мирового рыбного рынка, познакомит с лучшими практиками   ведения рыбного хозяйства. Бизнес форум охватит вопросы маркетинга и статистики, долгосрочных трендовых прогнозов и контроля безопасности, внедрения информационных технологий в отрасль.

К участию в мероприятии приглашены официальные делегации более 50 стран. Свои экспозиции разместят более 200 ведущих российских и зарубежных компании: рыбопромысловые, рыбоводные и перерабатывающие организации, судостроительные предприятия, производители оборудования и сопутствующих материалов, логистические, торговые и другие компании.

Если вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в Форуме, а также по всем вопросам, касающимся Форума, вы можете обращаться в информационный центр Форума:

Тел.: +7 (812) 635 8023
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Официальный сайт форума: www.fishexpoforum.com