Полезные ссылки

Мин.сельского хоз-ва

Росрыболовство

ФГБУ 'Главрыбвод'

Амурское управление Росрыболовства

ФГУП  «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» ХАБАРОВСКИЙ ФИЛИАЛ

Мы в соцсетях

Переход к версии сайта для слабовидящих

Амурском филиале ФГБУ «Главрыбвод»  проведено совещание с директорами рыбоводных заводов. На совещании обсуждались мероприятия по подготовке  к рыбоводному сезону на осетровых рыбоводных заводах.  В период с 23-29 марта 2020 г. на Анюйском рыбоводном заводе проходит бонитировка ремонтно-маточного стада, по результатам которой будут определены производители для нерестовой кампании в весенний период 2020 года.

В связи  с напряженной эпидемиологической обстановкой в целях превентивных мер по обеспечению безопасности здоровья и жизни работников  Амурского филиала ФГБУ «Главрыбвод» (далее – филиал) и обособленных структурных подразделении ФГБУ «Главрыбвод» находящиеся в зоне деятельности филиала приняты  организационно-распорядительные меры по профилактике короновирусной инфекции (COVID-19) в частности запрещен допуск в здания и помещения лиц  не состоящих в трудовых отношениях с ФГБУ «Главрыбвод», за исключением лиц вышестоящих организаций, контролирующих и надзорных органов.   Ограничено проведение совещаний, заседаний и других мероприятий, а также проводится комплекс мероприятий направленный на повышение защищенности работников.

24.03.2020г. создан Оперативный штаб филиала по предупреждению распространения короновирусной инфекции (COVID-19) основными задачами которого является решение проблем деятельности филиала и обособленных структурных подразделении ФГБУ «Главрыбвод» находящиеся в зоне деятельности филиала, а также  выработка  предложений по проведению мероприятий, направленных на предупреждение распространения короновирусной инфекции, взаимодействие с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, Росрыболовством, другими федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами, учреждениями и  организациями по компетенции.